Portescap 【Escap】 馬達

空心杯馬達世界前三大製造廠

Portescap 的馬達技術減少了尺寸、重量和功耗,十分適合緊湊型設備、可攜式裝置和小型設備。我們的馬達能夠使用較小外殼提供最高性能,從而讓您可以設計生產能力更大的高效設備。

應用範圍

  1. 醫療領域
  2. 半導體和電子組裝生產線
  3. 工商業自動化應用領域
  4. 氣體控制、供熱、通風與空調工程[HAVC]
  5. 民用航空與航太領域
  6. 傳統產業、電動手工具、紡織機

最新消息

Portescap 把驅動器放在無刷馬達裡面了!

Portescap 推出了Ultra EC™ 微型無刷直流馬達平台的最新產品——配備整合成驅動器的 16 ECP 無刷馬達。

這些新款 16mm 直徑馬達版本有 2 種長度(36mm 和 52mm),同類馬達相比,Portescap 的這些緊湊型馬達可額外提供接近50%的連續扭矩,而且不會損害無刷無槽馬達的平穩性和長壽命。
驅動器集成在馬達內部,減少了許多與馬達運行相關的複雜性、安裝時間和總體應用空間,最大程度地減少了佈線的混亂,實現了成本優化的益處。
此款集成馬達驅動解決方案非常適合呼吸和通風設備、醫療手持工具、臨床診斷、閥門馬達等應用。
Portescap 能提供高品質、高性能、經久耐用的無刷馬達,並因其馬達最小速降和大負荷低發熱而成為減速傳動應用的理想選擇。較低的慣性使其成為需要快速停止、啟動和加速應用的絕佳選擇。
Portescap 還可以根據客戶要求提供定制選項,包括減速箱、編碼器、線圈變更和機械接口更改。

16ECP36-2A    16ECP52-2A

2020電子型錄下載