Portescap 新款35ECS60和35ECS80 Ultra EC無刷馬達- 在極有限空間中實現超高轉速

新款 35ECS Ultra EC 無刷馬達
在極有限空間中實現超高轉速

 

Portescap 隆重推出新款 35ECS 馬達,拓展了 Ultra EC™ 無槽無刷直流馬達系列。這款兩極(2pole)馬達可提供超高轉速和功率(高達 330W 最大連續功率max continuous),而且不會影響 Portescap
無槽無刷馬達的平穩運行和長期的使用壽命。

新款 35ECS 馬達有兩種長度:35ECS60 和 35ECS80。35ECS60 和 35ECS80 馬達擁有我們的專利 Ultra EC 線圈技術,可提供無與倫比的扭矩和功率密度,並能在廣泛的工作速度範圍內實現較少的鐵芯損耗,而且沒有摩擦和電刷磨損。這些馬達採用我們的專利高速轉子設計,可承受高達 40,000 rpm 的轉速。 35ECS80 獨一無二,開闢了細/長型封裝的新領域,在極高速度下具有令人驚嘆的扭矩能力,而 35ECS60 可在極低電壓下實現高速性能。憑藉其堅固的設計,35ECS 可在 1.1Nm(35ECS60)和 2.0Nm(35ECS80)峰值力矩下持續工作長達 2 秒。

35ECS 馬達可應用於工業領域大多數應用,能提高設備的壽命和可靠性,而且絲毫不會影響機器的功率、產能並且能夠節能。新款 35ECS 是電池驅動手持工具(工業擰緊裝置或鑽機)、工廠自動化設備(大型風扇或真空泵)以及直徑受限應用的理想選擇。

新款 35ECS 馬達配有雷射焊接前法蘭,最堅固的外殼可確保承受高扭矩反作用力。線圈上有溫度感測(temperature probe)可確保在重載應用中對馬達性能進行優化控制。這些馬達配有霍爾傳感器(hall sensors)和總共 6 種不同的繞組,可以滿足您的速度和電壓要求。 Portescap 還可以應要求提供定制選項,包括變速箱、編碼器、線圈更改和機械接口更改。

Portescap 在全球範圍內均通過 ISO 9001:2015 認證,我們印度的工廠還通過了 ISO 13485、ISO 14001:2015 和 OHSAS 18001:2015 認證。

詳細規格:https://www.portescap.com/products/brushless-dc-motor/ultra-ec-brushless-dc-motors

關閉選單
Chinese (Traditional)English