Kollmorgen(Danaher)馬達 驅動器

 

        業界領先的Kollmorgen伺服馬達擁有著無與倫比的質量、高度的靈活性和卓越性能,使您能夠選擇最適合自身技術規範的最佳伺服馬達。這些馬達運行平穩,具有極高的轉矩輸出和加速性能,可適合各種高性能應用。

 Kollmorgen擁有一整套提供高級控制技術的驅動器產品線,所有驅動器都具有緊湊的外殼包裝並且可以非常簡單的進行試運行。客戶可以在交流伺服、直流伺服、調速驅動、步進和OEM客戶定制驅動產品中自由選擇,所有產品都具有寬泛的電源電壓輸入範圍和功率範圍。

                Kollmorgen品牌涵蓋了運動控制器、伺服驅動器、伺服馬達、線性馬達,力矩馬達等多種產品。 

Kollmorgen Drive CP306250我司有現貨喔!

伺服馬達
直驅馬達(DD)
線性馬達
伺服驅動器
Stepper Motor
步進馬達
控制器
PCMM
電動缸
伺服致動器

Linear Actuators & Motion Systems
線性執行器(電動缸)和運動系統

Precision Tables 精密滑台

半導體產業、量測系統...等

Electric Cylinders 電動缸​

包裝、通風、車輛應用、機床、電子、掃描、造紙、印刷、紡織、木工、冶金業、卸載設備、醫藥、焊接、熱成形(塑膠、金屬)
直驅馬達、線性馬達