Kollmorgen(Danaher)馬達 驅動器

 

        業界領先的Kollmorgen伺服馬達擁有著無與倫比的質量、高度的靈活性和卓越性能,使您能夠選擇最適合自身技術規範的最佳伺服馬達。這些馬達運行平穩,具有極高的轉矩輸出和加速性能,可適合各種高性能應用。

 Kollmorgen擁有一整套提供高級控制技術的驅動器產品線,所有驅動器都具有緊湊的外殼包裝並且可以非常簡單的進行試運行。客戶可以在交流伺服、直流伺服、調速驅動、步進和OEM客戶定制驅動產品中自由選擇,所有產品都具有寬泛的電源電壓輸入範圍和功率範圍。

                Kollmorgen品牌涵蓋了運動控制器、伺服驅動器、伺服馬達、線性馬達,力矩馬達等多種產品。 

Kollmorgen Drive CP306250我司有現貨喔!

直驅馬達、線性馬達與旋轉馬達
Direct Drive Linear and Rotary Motors

Kollmorgen獨有的CartridgeDDR®伺服馬達結合了無框馬達的性能優勢和全框架馬達的易安裝特性。工廠校準的高分辨率反饋裝置和獨特的無軸承設計,可直接連接負載,使用設備本身的軸承支撐轉子。

大多數型號可以在五分鐘內安裝。

詳細資料

KBM™系列設計用於直接嵌入機器中,使用機器自身的軸承來支撐轉子。憑藉大量標準馬達 – 加上我們能夠快速,經濟地整合共同設計的改裝 – 您可以選擇精確匹配的馬達,在最緊湊的空間內提供最高性能。

想保護您的知識與優勢嗎?

詳細資料

TBM系列無刷力矩馬達
通過使用機械設備本身的軸承支承轉子,TBM系列無刷力矩馬達可以直接嵌入設備中。該系列產品適用於馬達體積小巧緊湊重量輕低慣性高功率的應用 Kollmorgen擁有一系列標準馬達,結合其高效高性價比的聯合研發能力,對機器人關節醫療機器人 sensor gimbals, guidance systems 運動控制應用,都能提供最合適且性能卓越的馬達。

詳細資料 

Kollmorgen的RBE系列是一個經過驗證的平台,在國防,半導體,機械工具,工業自動化,醫療和機器人等各個行業中提供多年的直驅馬達解決方案。無框架配置作為轉子和定子部件提供,其直接與負載整合,其中支撐負載的相同軸承也支撐電動機。這種配置消除了軸、軸承、端蓋和聯軸器,減少了體積、重量和復雜性。

RBE為高扭矩和低轉速,薄型馬達配置的可行解決方案。

假如要新型替代方案可參考KBM TM 系列馬達代表最新的高性能無框架無刷馬達產品,具有更廣泛的產品系列和標準選項。

詳細資料 

伺服馬達Servo Motors

AKM Series
伺服馬達​

印刷機、旋轉機、機械手臂、半導體設備、傳統產業...等

Stainless Steel AKMH
不銹鋼伺服馬達​

探索鐵達尼號的水下機器人、食品業...等

Linear Actuators & Motion Systems
線性執行器(電動缸)和運動系統

Precision Tables 精密滑台

半導體產業、量測系統...等

Electric Cylinders 電動缸​

包裝、通風、車輛應用、機床、電子、掃描、造紙、印刷、紡織、木工、冶金業、卸載設備、醫藥、焊接、熱成形(塑膠、金屬)

Servo Drives 伺服驅動器

AKD2G
Servo Drive​

AKD2G伺服驅動器採用雙軸技術,具有業界領先的能效和功率密度。 AKD2G擴展了內置安全選項,包括標準雙通道STO。

AKD
Servo Drive​

Kollmorgen AKD™ 系列組成了完善而齊備的基於乙太網路的伺服驅動器系列產品,該系列產品運行速度快、功能豐富、應用靈活,並且能夠快速輕鬆地集成到任何應用中。

AKD PDMM®​

AKDPDMM®將AKD伺服驅動器與功能強大的嵌入式運動控制器結合在一個緊湊的包裝中,可在您的設備上控制多達64個軸。

S700​

具有擴充功能的伺服驅動器,非常適合複雜的驅動任務。它集成乙太網路連接,可與EtherCAT®和SynqNet™配合使用,可選的MMC存儲卡可以在現場輕鬆備份參數記錄和固件。Safe Torque Off功能是標準配置,可以添加其他安全功能。還支持SFD3和Hiperface DSL的單電纜反饋。

AKD-N Decentralized Servo Drive​

分佈式驅動系統包括中央電源以及位於電機附近的可靠的IP67等級伺服驅動器。

S200

印刷機、旋轉機、機械手臂、半導體設備、傳統產業...等
關閉選單
Chinese (Traditional)English