Kollmorgen SynqNet (MEI)

        對於機器設備製造商而言,在運動控制上不僅對於性能與價格有極高的要求外,對於傳輸上減少配線的數量與複雜度並增加設計的靈活性亦相當重要。因此為了因應系統應用的要求,網路結構取代傳統連線的方式使得運動控制器與驅動器、周邊I/O裝置,利用單一傳輸線即可達到更高階的傳輸速度,加上機器診斷功能和更安全更穩定更有彈性的運動控制。


        SynqNet是一個高性能、全數位式的開放性同步運動控制解決方案。它採用的是即時、同步數位網路專利技術,可在各種複雜的應用環境中,實現高性能的運動控制,確保機器的可靠度。同時,SynqNet是第一個採100 Base T,具有分散式控制的優點,以及優越的性能、容錯、可靠性和故障診斷功能。

        OEM可以使用MechaWare®和Bode Tool™來使用【現成】硬體實現最佳控制解決方案。SynqNet網絡提供了即時定論的優勢,SynqNet 網路提供 100BaseT 佈線的便利性和低成本,具有即時確定性。

軟體

運動編程

MPI(運動程式編輯介面)是一個物件導向的 C/C++程式函式庫,用於 SynqNet ®運動控制器。您還可以使用MPX函式庫對SynqNet運動控制器進行編程,該MPX函式庫是基於Windows的.NET API,用於在Visual Basic和其他啟用ActiveX的環境中進行編輯。
有關運動編程的更多信息>> 

MechaWare編程

借助Kollmorgen的MechaWare™機電一體化工具包,您可以使用MathWorks的MATLAB®/Simulink®圖形工作區來創建高級伺服控制算法和嵌入式例程。函式庫包含超過80多種功能塊讓您快速開發,驗證和立即下載到可用於生產環境的硬體上。
有關MechaWare編程的更多信息>>

超高性能 QMP-SynqNet® 系列採用 64 位 1.2GHz 處理器,實現最大軸數和速度。控制器提供高達 48 kHz 的伺服更新速率,可支援多達 64 個軸和 64 個 SynqNet 節點。搭配MechaWare™軟體使用提供最佳的精確控制,並提供PCI,CPCI和PCIe尺寸。

有關QMP-Synqnet控制器更多訊息>> 

SynqNet Slice I/O

輸入輸出
SynqNet®的I/O設備包括Slice I/O和一整套數位,類比專用輸入和輸出。

數位輸入
SLICE I/O是一種模塊化I/O方案,可為基於SynqNet的運動系統的任何部分提供一組可擴展的I/O塊。數位輸入片具有4、8或16個輸入,可提供完整的DC和AC電壓以及輸出類型。
有關數位輸入的更多信息>>

數位輸出
數位輸出切片可提供2至16個輸出,具有各種電壓,安培數和輸出類型,包括繼電器和TRIAC版本。
有關數位輸出的更多信息>>

類比輸入
4端子單端類比輸入具有完整的電壓和安培範圍。我們還提供2通道熱電偶和PT電阻器輸入。
有關類比輸入的更多信息>>

類比輸出
2通道類比輸出在標準電壓和安培範圍內可用。
有關類比輸出的更多信息>>

專用I/O模塊和配件
我們為您完成SynqNet系統的I/O安裝所需的現場電源,分配器,接線盒,終端模塊和其他硬體。
有關特殊I/O模塊和附件的更多信息>>