Kollmorgen科爾摩根在2018年被評為全球前50家機器人公司之一

Robotics Business Review宣布年度RBR50名單

 

 2018年7月12日 – 科爾摩根被公認為2018年RBR50之一,“機器人商業評論”年度工業自動化,人工智能和自動駕駛汽車領域的全球領導者名單。 RBR的評委會從競爭激烈的國際領域中選出了獲獎者。獲獎者的選擇基於產品創新,突破性應用,改變其最終用戶市場的解決方案,或其他重大商業成功。

機器人商業評論的編輯Keith Shaw評論說“為RBR評選前50大公司是一項艱鉅的任務,有更多的公司進入機器人技術和人工智能領域,今年選擇前50家公司尤其具有挑戰性。我們有信心這些選擇反映了這個激動人心且不斷增長的市場中最好的選擇。“科爾摩根的伺服、無框架和步進運動解決方案在各種機器人中發揮著關鍵作用,包括協作機器人,工業多關節機器人,醫療機器人等。該公司的電機針對合適性能進行了優化,具有諧波傳動裝置,我們業界領先的扭矩密度可實現更小,更輕,更快的機器人。對於移動機器人,科爾摩根經過驗證的平台由硬體、軟體和導航技術組成,無論何種應用,都能提供卓越的自動導引車(AGV)控制所需的一切。憑藉100年的創新歷史,我們的技術包括成千上萬的電機設計和移動機器人以及數十萬台機器人關節和機器人手臂。科爾摩根是一家獨特的機電運動控制合作夥伴,了解機器人設計工程師和全球供應鏈的業務和技術需求。

 

關於科爾摩根Kollmorgen

自1916年成立以來,科爾摩根的創新解決方案為生活帶來了重要創意,讓世界更加安全,改善了人們的生活。如今,其在運動系統和零組件方面的世界級知識,行業領先的質量以及在標準和定制產品的鏈接和集成方面的深厚專業知識不斷提供突破性的運動解決方案,這些解決方案在性能,可靠性和易用性方面無與倫比。這為世界各地的機器製造商提供了無可辯駁的市場優勢,並為他們的客戶提供終極安心。

欲了解更多信息,請訪問www.kollmorgen.com,發送電子郵件至service-1@bloodhound.com.tw

關閉選單
Chinese (Traditional)English